凡 bebe's collection 與買方所產生之一切商業爭議,應以台灣新北市地方法院為第一審管轄法院。 我們對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循我們企業全球指導方針。我們堅信其作為完全符合法律規範及 / 或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。我們亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,我們亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

→隱私權聲明

 此項聲明將幫助您了解,在您使用我們網站所提供的各項服務時,我們處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著我們網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。


 當您進入本網站相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用本網站所提供的各項服務,或是參加我們主辦或協辦的線上活動時,本網和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…K等等。以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。 

 除了上述的個人資訊之外,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器自行產生的相關記錄,包括連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網不會,也無法利用此項記錄和您對應。

→我們如何取得您的資料並如何使用您的資料

 在我們的網站上,你所填寫的所有個人資料絕對受到嚴密的保護。你隨時可以上網更新你的個人資料,或者修改登入密碼。你的E-mail帳號在未經你同意的情形下,絕對不會以任何方式作為銷售、交換,或提供給其他相關廠商使用。 
當你完成帳號註冊、使用本網的產品或服務、瀏覽本網網頁、參加宣傳或贈獎活動時,會收集你的個人資料。我們也會從商業夥伴處取得你的個人資料。 

 本網不會將你的個人資訊販售給無關的第三者。但如果是為了維護社會及公眾安全,經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,我們也將協助配合,必要時將提供個人資料給相關單位。 

 基於對用戶隱私權的保護,本網將遵守以上聲明,若遇相關法令更改或網路科技新發展,必要時,我們會在網站上增刪修正內容,以確實保障你的權利。